Безусловно, безопасность и удобство ребенка —всегда стоит на первом месте для любого родителя. Больше всего озабоченности вызывает, то на чем малыш будет играть, т.е напольное покрытие: какое покрытие выбрать, чтобы было тепло, мягко, но при этом чтобы не собиралась пыль? На данный момент есть единственный вариант — мягкий пол для детских комнат и вспененного полимера ЭВА. 

ЭВА – этиленовый виниловый ацетат, микропористый, вспененный полимер, близкий по техническим характеристикам к резине. Такое покрытие устойчиво к любым деформациям, обладает гипоаллергенными свойствами и особой гибкостью. Полы для детской комнаты, изготовленные по этой технологии, стремительно завоевали огромную популярность по всему миру.

Напольное покрытие ЭВА в современных  дошкольных учреждениях укладывается чаще, чем покрытия из других материалов. И это не удивительно! Ведь при случайном падении на такой пол у малыша просто нет шансов получить различные травмы. Но не только за это мягкий пол пазл получил заслуженное признание. 

1. Безопасность. Мягкое покрытие для детской комнаты технологии EVA обладает всеми необходимыми сертификатами, подтверждающими его абсолютную безвредность для здоровья человека. Такой пол лишен запаха, экологически чистый и очень приятный на ощупь.  
2. Мобильность. Покрытие ЭВА состоит из отдельных модулей, которые легко монтируются и разбираются. При желании мягкий пол можно перенести в другое место и даже взять с собой в путешествие. 
3. Износоустойчивость. Мягкий ЭВА пол хорошо переносит влагу, воздействие бытовой химии. Он легко чистится, не выгорает, устойчив к повышенным/пониженным температурам и выдерживает любое испытание пластилином и красками. Вы не увидите на таком покрытии следов от обуви, острых коготков кошек или собак.
4. Гипоаллергенность. Эва лист не накапливает статическое напряжение даже при длительном хождении по нему. Поэтому такое покрытие совсем не притягивает пыли – этот совершенный материал обезопасит детей от появления различных аллергенов.


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо